Privacidad 2017-04-27T14:11:52+00:00

Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD ABOGADOS VALENCIA

ABOGADOS VALENCIA, como bufete jurídico, está comprometido con los derechos de sus clientes y usuarios cumpliendo con la protección de datos (LOPD).

A continuación, explicamos el tipo de datos que la titular, ABOGADOS VALENCIA, recopila, almacena y trata cuando se hace uso de este sitio web y cómo garantizamos la protección de los derechos personales y la privacidad.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa que:

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ABOGADOS VALENCIA, como responsable del dominio abogadosvalencia.es y como tal, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudencias así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Documento revisado el 14/10/2016

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, A. ABOGADOS VALENCIA informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, realizar consultas online y suscribirse a nuestra Boletín informativo de ABOGADOS VALENCIA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en nuestra web.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro Fichero de USUARIOS DE LA WEB, titularidad de ABOGADOS VALENCIA y con domicilio en. Calle Colón, 82, pta. 8 – 46004 Valencia. Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán utilizados con otras finalidades que no sean la información de nuestros servicios, el envío de Boletín informativo y de promociones puntuales de nuestro despacho de abogados.

Las finalidades de los datos recogidos en este portal son las siguientes:

  1. Para responder a las cuestiones requeridas de los usuarios de ABOGADOS VALENCIA. Por ejemplo, si el usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, los servicios que se prestan a través del Sitio Web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.

  2. Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, en este caso, sólo utilizaremos la dirección de correo y el nombre facilitamos por el usuario al realizar la suscripción.

  3. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  4. Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

En cada uno de los casos, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA EN ESTA WEB

A. ABOGADOS VALENCIA se comprometen a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión, por así disponerlo el artículo 5 (Secreto profesional) del Código Deontológico de la Abogacía Española. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a ABOGADOS VALENCIA. se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este a menos que se trate de un colaborador directo relacionado con encargo encomendado y cuente con el consentimiento del cliente.

Para garantizar la protección del secreto profesional entre nuestros abogados y el cliente o usuario se preserve en todas las comunicaciones, el cliente o usuario debe procurar no revelar su información confidencial a tercero alguno.

Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, ABOGADOS VALENCIA se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso una vez transcurridos 90 días desde la finalización del servicio al Cliente, salvo que exista una obligación legalmente justificada para su conservación. Si el Cliente desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de ABOGADOS VALENCIA para recogerla antes de su destrucción y ejercitar su derecho de acceso frente a la misma.

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Para prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, ABOGADOS VALENCIA utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

A. ABOGADOS VALENCIA cuenta también con perfil en las principales redes sociales estadounidenses (Facebook y Google+), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, y otros perfiles de usuarios. El tratamiento que A ABOGADOS VALENCIA llevará a cabo con dichos datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Nunca importaremos datos de usuarios a nuestra base de datos.

NAVEGACIÓN

Al navegar por nuestra página web los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse.

Su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerle recomendaciones legales adecuadas al mismo (por ejemplo, recomendaciones de abogados y servicios de países diferentes a España) y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben desde la misma IP),

Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a ABOGADOS VALENCIA exonerando al prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ABOGADOS VALENCIA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al prestador de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ABOGADOS VALENCIA siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle Colón, 82, pta. 8 – 46004 Valencia, o al correo electrónico: info@abogadosvalencia.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ABOGADOS VALENCIA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ABOGADOS VALENCIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE,  ABOGADOS VALENCIA no realiza, ni realizará prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en los formularios en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestros boletines informativos, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

ABOGADOS VALENCIA

utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y acepta nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Pólitica de Privacidad

ACEPTAR
Aviso de cookies